POLÍTICA DE PRIVACIDAD



¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de los datos que nos proporciones es Adtrack Group LLC, con VAT 7319908, y con domicilio social en la 2701 Centerville Rd. New Castle County Wilmington. Delaware 19808. EE. UU. (en adelante “ADTRACK” o el “responsable”), cuyos datos son los siguientes: 

 

Responsable del tratamiento: ADTRACK GROUP LLC 

Domicilio: 2701 Centerville Rd. New Castle County Wilmington. Delaware 19808. EE. UU.

 

VAT:  7319908, 

Contacto: dpo@adtrackgroup.com

Sitio Web: https://adtrackgroup.com

 

 

¿Con qué finalidad recogemos tu información personal?

Adtrack recoge tus datos personales para las finalidades específicas que te relacionamos a continuación:

 

 

 

 

 

 

Por tanto, ¿qué datos personales tratamos?

Para navegar por nuestro Sitio Web no es necesario que nos facilites tus datos personales. 

Sólo será preciso que nos los proporciones en caso de contactar con nosotros a través del formulario de nuestro Sitio Web o a través de cualquier comunicación que se realice por medio del correo electrónico.

En tal caso, Adtrack recogerá y tratará los datos que sean estrictamente necesarios para las finalidades descritas en el punto anterior. 

Por tanto, únicamente recopilaremos tus datos personales de contacto para poder identificarte y para poder atender inicialmente tus comunicaciones y, posteriormente, la relación que, en su caso, se establezca. 

De esta manera, los datos que recogeremos y trataremos son:

 

Adtrack no recoge datos personales de menores, por lo que si aceptas nuestra política de privacidad garantizas ser mayor de 18 años, y que los datos que nos proporcionas son verdaderos, exactos, completos y actualizados. 

En este sentido, como usuario serás responsable de cualquier información falsa o inexacta que nos proporciones a través del Sitio Web o por correo electrónico y, por tanto, de los daños y perjuicios -directos e indirectos- que se causen a Adtrack o a terceros. 

Por último, si nos facilitas datos de terceros, garantizas contar con sus respectivos consentimientos, de manera que Adtrack queda exento de cualquier responsabilidad al respecto. 

No obstante lo anterior, Adtrack podrá llevar a cabo las verificaciones que considere oportunas y necesarias. 

Por su parte, el Adtrack garantiza contar con las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos. 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal o legitimación para llevar a cabo los tratamientos indicados son fundamentalmente tu consentimiento, y nuestro interés legítimo, así como la relación precontractual y contractual que finalmente nos una para poder prestarte el servicio que nos solicites. 

El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

En caso de retirar tu consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. 

 

¿Durante cuánto tiempo tratamos tus datos? 

Conservaremos tus datos el tiempo que resulte necesario para cada una de las finalidades anteriores. De esta manera: 

 

Durante este periodo tus datos serán debidamente bloqueados, quedando a disposición de Jueces y Tribunales, o las Administraciones Públicas competentes y, en particular, a disposición de las autoridades de protección de datos para atender posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos. 

 

¿A quiénes podremos comunicar tus datos?

Adtrack podrá comunicar tus datos personales, en atención a las finalidades descritas, a las siguientes categorías de destinatarios: 

 

Los destinatarios de los servicios indicados pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándonos en este último caso debidamente legitimados para realizar las transferencias internacionales de datos. A tal efecto, Adtrack garantiza la adopción de cuantas medidas sean necesarias en garantía de sus derechos. 

 

¿Cuáles son tus derechos?

En cualquier momento y sin coste, podrás conocer qué datos personales nos has proporcionado, podrás corregirlos si son erróneos, inexactos o incompletos, y podrás solicitar que los suprimamos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados. 

Podrás también oponerte al tratamiento de tus datos, de manera que tu información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que hayas manifestado tu oposición.

Si lo deseas, y cuando se cumplan las condiciones previstas en la normativa de protección de datos, podrás solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos. 

Y en determinadas circunstancias, podrás solicitarnos la portabilidad de tus datos a otro responsable de tratamiento. 

En los casos anteriores, Adtrack podrá conservar sus datos para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones y para atender obligaciones legales y cualquier responsabilidad que pueda derivarse de la anterior relación

Para ejercer los derechos anteriores, solo tendrás que comunicárnoslo mediante solicitud escrita, firmada y acompañando fotocopia y/o copia escaneada de su DNI o documento oficial equivalente, a la dirección de Adtrack a Adtrack Group LLC, con VAT 7319908, y con domicilio social en la 2701 Centerville Rd. New Castle County Wilmington. Delaware 19808. EE. UU. o por correo electrónico a la dirección: dpo@adtrackgroup.com

Por último, tienes derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando consideres que Adtrack ha vulnerado los derechos que la normativa en protección de datos le reconoce. Para más detalle puedes consultar la web www.aepd.es.

 

¿Dónde se guardan los datos?

Tus datos se guardan en servidores europeos, no habiendo transmisión de los mismos fuera de la unión europea. 

 

Modificaciones de esta información. 

Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos al menos una vez al año o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando la fecha de la última actualización, contenido y fecha. 

Si tenemos tu dirección de correo electrónico, te enviaremos un correo electrónico con información sobre dichos cambios. 

En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios. 



Comunicaciones Comerciales

Los participantes de las distintas promociones gratuitas están informados y dan su autorización para que sus datos puedan ser tratados con fines publicitarios y recibir, en consecuencia, mensajes comerciales del responsable del tratamiento y por parte de las empresas que patrocinan la promoción, a su vez como la cesión de los mismos datos a terceros especialmente  a entidades de los sectores a que se refiere esta política de privacidad.

Esta comunicación se podrá realizar a través de todos los canales proporcionados por el participante: email, SMS, teléfono, vía postal o mediante el uso de aplicaciones informáticas y redes sociales. Dichas comunicaciones podrán, en su caso, incorporar cookies/beacons/marcadores que, anónimamente y sin afectación a dato de carácter personal alguno, permitan al responsable del tratamiento y/o a las empresas con las que éste colabora, una mejor interlocución con el participante. La adquisición de la condición de usuario registrado implica la aceptación de estas condiciones de participación y la mencionada autorización y consentimiento.

Asimismo, previa manifestación de consentimiento válido para ello, podrá recibir por cualquier medio de entre los descritos información y publicidad de otras empresas o entidades relacionadas sobre los sectores siguientes que pueden ser de su interés:

Agua

Energía

Música

Alimentación

Esoterismo

Ocio

Asegurador

Financiero

ONGs

Automoción

Formación

Pasatiempos

Belleza

Gran Consumo

Salud

Coleccionismo

Juegos

Seguros 

Consultoría

Juguetería

Telecomunicaciones

Cosmética

Limpieza

Textil

Droguería

Mobiliario

Viajes

Editorial

Moda

Vídeos

Igualmente podrá recibir ofertas comerciales de otras empresas o entidades junto con los premios obtenidos.

Los participantes podrán revocar total o parcialmente y en cualquier momento, el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos y a la recepción de comunicaciones publicitarias a través de una notificación al correo electrónico (dpo@adtrackgroup.com). Una revocación total comportará asimismo automáticamente la cancelación de los datos del participante de los ficheros titularidad del responsable del tratamiento , y la pérdida del derecho a participar en QUELOFLIPAS.COM, incluyendo, entre otros, la posibilidad de seguir formando parte de “Sorteo Iphone".

Adicionalmente a lo que prevé la legislación aplicable al responsable del tratamiento  de la promoción comercial, todas aquellas personas cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente las acciones derivadas de los derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación, información, portabilidad, limitación de tratamiento y cualesquiera otros que dispusieran en idéntica forma y manera a la que, en su caso, correspondiese en virtud de su propia normativa nacional.

Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en enero 2021